Созданная 21 декабря 1998 года, компания подошла к своему «совершеннолетию» с солидным багажом наработанных технологий, богатым опытом ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и с крупнейшей филиальной структурой, насчитывающей 45 филиалов по всей стране. За 16 лет «ЭКОСПАС» принял участие в ликвидации последствий ЧС различного уровня, в том числе – федерального, связанных с разливами нефтепродуктов.

«Мы с честью прошли этот этап пути, и не намерены останавливаться на достигнутом. Понимая всю важность взятых на себя обязательств, а также ответственность перед обществом, «ЭКОСПАС» прилагает все усилия, чтобы оставаться на высоте, – отмечает генеральный директор «ЭКОСПАС» Андрей Апреленко. – Мы признательны нашим партнёрам и клиентам, сотрудничество с которыми построено на принципах обоюдного доверия и, убеждён, они также ценят то чувство безопасности, которое дарит им «ЭКОСПАС». Замечу, что успешное сотрудничество со многими компаниями длится уже более десяти лет, что говорит о высоком качестве наших услуг».

«ЭКОСПАС» постоянно расширяет спектр услуг, открывая новые горизонты для сотрудничества, активно участвует в общественно-политической жизни страны, а также, руководствуясь богатым опытом, выступает с законодательными инициативами.

Экологическая и пожарная безопасность – важнейшие аспекты существования современного общества. В «ЭКОСПАС» гордятся, что самое ценное – экология, от которой зависит жизнь и здоровье россиян, доверено их заботливым рукам!

22.12.2014