«ЭКОСПАС» принял участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2015», который прошёл с 16 по 19 июня 2015 года в подмосковной Кубинке. Открыл выставку президент России Владимир Путин, который отметил, что спрос на российскую военную технику стабилен и у производителей портфель заказов сформирован на годы вперёд. Организатором мероприятия выступило Министерство обороны Российской Федерации.

Участники форума представили лучшие образцы вооружения, а также перспективные разработки в области оборонно-промышленного комплекса. Достижения демонстрировали предприятия оборонно-промышленного комплекса, государственные корпорации, ВУЗы, а также разработчики и производители вооружения, специальной и военной техники.

На стенде «ЭКОСПАС» было представлено оборудование и информационные материалы, отражающие деятельность компании. На открытом стенде компания представила образцы нефтесборного оборудования, установку очистки нефтезагрязнённых грунтов «УОГ-15 ЭКОСПАС», а также макет предприятия по переработке отработанных автомобильных покрышек и образцы продукции, выпускаемой из получаемой на заводе резиновой крошки.

Как отметил заместитель генерального директора «ЭКОСПАС» Ахмет Лолохоев, особый интерес посетителей вызвали установка «УОГ-15 ЭКОСПАС» и проект завода по переработке шин и с представленными образцами выпускаемой на нём продукции. «При посещении нашего стенда представители Министерства Обороны показали заинтересованность в применении возможностей «ЭКОСПАС» в реабилитации нефтезагрязнённых территорий при помощи представленной установки, а также в промышленном применении образцов продукции, получаемой из отработанных шин», – отметил топ-менеджер компании. По его словам, по итогам мероприятия пройдёт серия переговоров о возможном сотрудничестве.

22.06.2015