Аттестованы Новосибирский и Санкт-Петербургский филиалы Центра «ЭКОСПАС». 8 апреля 2014 г. Отраслевой комиссией по Минэнерго России аттестованы Новосибирский и Санкт-Петербургский филиалы Центра «ЭКОСПАС» на право ведения газоспасательных и поисково-спасательных работ, в том числе на локализацию и ликвидацию чрезвычайных ситуаций, связанных с разливами нефти, нефтепродуктов и других химически опасных веществ на суше, море и внутренних акваториях.

22.04.2014

Оснащение Новосибирского центра «ЭКОСПАС». В настоящее время проводятся мероприятия по оснащению Новосибирского центра «ЭКОСПАС» оборудованием и материалами в соответствии с Табелем минимальной оснащенности подразделений АО «ЦАСЭО». Первая партия МТЦ для оснащения подразделения, отгруженная в конце января 2013, доставлена в Новосибирск 06.01.2014 г. В январе – феврале 2014 года Новосибирский центр ЭКОСПАС получит три единицы автомобильной техники и оборудование из резерва АО «ЦАСЭО».

06.01.2014

Оснащение подразделений "ЭКОСПАС" автотранспортом. В рамках реализации программы по оснащению подразделений АО "ЦАСЭО" ЭКОСПАС в ноябре-декабре 2013 года получено 15 единиц автотранспорта: 1 ед. ГАЗ «Земляк» 4х4 с КМУ, 2 ед. ВАЗ «Largus», 6 ед.-УАЗ «Patriot», 6 ед. ГАЗ «Фермер». В соответствии с утверждённым графиком оснащения подразделений, автотранспорт будет передан следующим структурным подразделениям Общества: Астраханскому, Нижневартовскому, Нижегородскому, Новосибирскому, Тамбовскому, Красноярскому, Казанскому, Челябинскому и Санкт-Петербургскому.

16.12.2013