В конце сентября 2014 года и без того внушительный список ключевых клиентов «ЭКОСПАС» пополнился еще одной крупной компанией. Холдинг «СИБУР», один из крупнейших в России в области газопереработки и нефтехимии, выбрал «ЭКОСПАС» для оказания услуг по обеспечению пожарной и газовой безопасности на комплексе по перегрузке сжиженных углеводородных газов в Ленинградской области, в городе Усть-Луга.

Как и на других объектах, находящихся на обслуживании у «ЭКОСПАС», контроль пожарной и газовой безопасности будет осуществляться в круглосуточном режиме. Помимо осуществления работ по обеспечению пожарной и газовой безопасности – локализации и ликвидации возгораний и пожаров, проведения аварийно-спасательных работ при ликвидации аварийных ситуаций на объекте, осуществления газоспасательных работ и прочего, компания также возьмет на себя проведение профилактических работ, содержание в постоянной боевой готовности автомобильной спецтехники, поисково-спасательные работы, создание необходимой проектной документации, обучение персонала комплекса мерам пожарной безопасности и другое.

Работая более 15 лет на российском рынке профессиональных аварийно-спасательных формирований, «ЭКОСПАС» является лидером как по территориальному охвату (45 филиалов по всей территории РФ), так и по уровню квалификации спасателей и техническому оснащению.

Помимо услуг ЛАРН, аварийно-спасательных работ и обслуживания опасных производственных объектов, компания выполняет весь спектр услуг в области обеспечения пожарной безопасности и газоспасения.

Для этого «ЭКОСПАС» укомплектован штатом квалифицированных специалистов и имеет все необходимые государственные лицензии: лицензию на производство работ по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений; лицензию на право деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры, по тушению лесных пожаров; лицензию Министерства образования города Москвы на право образовательной деятельности и разработанную программу обучения, утвержденную Департаментом надзорной деятельности МЧС России; а также Аккредитацию МЧС России на проведение пожарного аудита и расчет пожарных рисков.

30.09.2014