Начиная с 21 декабря 1998 года «ЭКОСПАС» стоит на страже экологической безопасности. К своему юбилею компания подошла с солидным багажом наработанных технологий, богатым опытом ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и с крупнейшей филиальной структурой, насчитывающей более 80 обособленных подразделений и 28 региональных филиалов. За 20 лет «ЭКОСПАС» принял участие в ликвидации более чем 2000 последствий чрезвычайных ситуаций, нами проведено более 24000 профилактических осмотров и около 8000 комплексных учений и тренировок.

«Мы с честью прошли этот этап пути, и не намерены останавливаться на достигнутом. Понимая всю важность взятых на себя обязательств, а также ответственность перед обществом, «ЭКОСПАС» прилагает все усилия, чтобы оставаться на высоте, – отмечает генеральный директор «ЭКОСПАС» Андрей Апреленко. – Мы признательны нашим партнёрам и клиентам, сотрудничество с которыми построено на принципах обоюдного доверия и, убеждён, они также ценят то чувство безопасности, которое дарит им «ЭКОСПАС». Замечу, что успешное сотрудничество со многими компаниями длится уже более десяти лет, что говорит о высоком качестве наших услуг».

«ЭКОСПАС» постоянно расширяет спектр услуг, открывая новые горизонты для сотрудничества, активно участвует в общественно-политической жизни России, а также руководствуясь богатым опытом, выступает с законодательными инициативами.

Экологическая и пожарная безопасность – важнейшие аспекты существования современного общества. «ЭКОСПАС» гордится своей работой, ведь экология как самое ценное вверена в по-настоящему заботливые руки.

21.12.2018